neapolitanische Pizza - mediterrane Pasta - hochwertige Qualität
Im Pizza House wird großer Wert auf höchste Qualität sowie hochwertige und frische Waren gelegt. Die Gäste sollen mit außergewöhnlichen Kreationen aus der italienischen Küche verzaubert werden. Jede Pizza kommt frisch aus dem Steinofen und wird zuvor in liebevoller Handarbeit nach neapolitanischer Art hergestellt.
Gastronom und Küchenchef Ariel Cruz überzeugt mit 22 Jahren internationaler Berufserfahrung und seinem argentinischen Charme die Gäste. Darüber hinaus ist die Pizza des Pizza House in Wilhelmshaven seit 2016 von der “pizza-schule.de” aus Berlin mit dem Umberto Neapolitano zertifiziert.
Um die regionale Landwirtschaft zu fördern, kommt das Bio-Rinderhackfleisch direkt vom Schipper Hof in Varel. Außerdem bezieht das Pizza House eine hochwertige Auswahl an edlen Weinen aus der Weinprobe in Wilhelmshaven, sowie das Bier vom Fass von der Jever Brauerei. Außerdem werden die Kaffeebohnen aus der BOHNEN BAR in Wittmund bezogen.